Prêt-à-réchauffer : Filet de porc en sauce crémeuse à la moutarde de Dijon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Prêt-à-réchauffer : Filet de porc en sauce crémeuse à la moutarde de Dijon

Prêt-à-réchauffer : Filet de porc en sauce crémeuse à la moutarde de Dijon

avec purée de céleri rave et de chou-fleur et brocoli rôti

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Notre sauce à la moutarde crémeuse et piquante au goût d’ail et de beurre est idéale pour ce plat compatible avec le régime cétogène. On l’a versée généreusement sur un filet de porc juteux, servi sur une purée de chou-fleur et de céleri rave marbrée de beurre et de fromage à la crème. Des fleurons de brocoli dorés avec de l’ail rôti lui font un accompagnement nourrissant.

Ingrédients : Filet de porc • Brocoli • Chou-fleur • Crème épaisse (lait) • Céleri rave • Huile d'olive • Beurre (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Moutarde à l'ancienne (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel) • Moutarde de Dijon (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, vin Chardonnay, acide citrique, acide tartrique, épices) • Oignon espagnol • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sel marin • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme parmesan (naturel)) • Moutarde moulue • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Ail en poudre • Persil • Poivre noir • Vinaigre de vin blanc (sulfites) • Ciboulette séchée • Romarin • Gomme xanthane • Ail • Oignon en poudre • Origan • Poivre blanc.

étiquettes:
Expédié séparément
Nouveau
Rapido
Allergènes:
Lait
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Filet de porc en sauce crémeuse à la moutarde de Dijon

(Contient Lait, Moutarde, Sulfites)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)630 kcal
Graisses45 g
dont saturés19 g
Glucides11 g
dont sucres4 g
Fibres4 g
Protéines48 g
Cholestérol185 mg
Sel860 mg
Gras Trans1 g
Potassium1100 mg
Calcium150 mg
Fer3.5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!