Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Des nouilles de courgettes rôties aux épices italiennes forment la base de ce repas adapté au régime céto. Les nouilles sont nappées d’une riche sauce bolognaise au porc haché que l’on a fait mijoter longuement avec du fenouil, de l’ail, de l’origan, du vin rouge et de la crème épaisse. Ce repas réconfortant est garni d’un mélange de mozzarella et de parmesan, avec un à-côté de haricots verts et de poivrons rouges au piment et à l’ail et un beurre onctueux au parmesan et aux herbes.
Ingrédients : Nouilles de courgette • Porc haché • Haricots verts • Poivrons rouges • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Huile d’olive • Crème riche en matière grasse (lait) • Mozzarella (lait, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) • Cabernet rouge (sulfites) • Céleri • Oignons espagnols • Fenouil • Oignons verts • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, lipase, cellulose, natamycine) • Eau • Beurre (lait) • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Basilic • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Sel de mer • Poudre d’ail • Graines de fenouil • Oignon en poudre • Poivre noir • Assaisonnement à l’italienne (marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic) • Flocons de piment broyés • Origan • Gochugaru • Piment guajillo moulu • Persil • Ciboulette séchée.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Bolognaise crémeuse au porc
(Contient Lait, Sulfites)
MICRO-ONDES
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!