Prêt-à-réchauffer : Fusillis et ragù de porc à l’italienne
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Prêt-à-réchauffer : Fusillis et ragù de porc à l’italienne

Prêt-à-réchauffer : Fusillis et ragù de porc à l’italienne

avec brocoli à l’ail

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Faites-vous plaisir avec les saveurs riches et savoureuses du ragù, sans vous en faire avec la longue séance de mijotage. On a fait cuire notre version de cette sauce à la viande classique à feu doux avec une mirepoix aromatique de carottes, de céleri et d’oignons, ainsi que du vin blanc, de la sauce tomate, du fenouil, de l’ail et des flocons de piment. Le tout est servi sur des fusillis et des lentilles rouges, accompagnés de brocoli à l’ail. Buon appetito!

Ingrédients : Brocoli • Fusillis de lentilles rouges (eau, farine de lentilles rouges, fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, œufs entiers, blancs d’œufs, gomme xanthique, sel) • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Porc haché • Chardonnay (sulfites) • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Huile d’olive • Carottes • Céleri • Oignons espagnols • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Basilic • Sel de mer • Graines de fenouil • Flocons de piment broyés • Ail.

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Oeuf
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Fusillis et ragù de porc à l’italienne

(Contient Oeuf, Sulfites)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)420 kcal
Graisses19 g
dont saturés4 g
Glucides38 g
dont sucres7 g
Fibres6 g
Protéines24 g
Cholestérol70 mg
Sel800 mg
Gras Trans0 g
Potassium1100 mg
Calcium125 mg
Fer3.5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!