Prêt-à-réchauffer : Poitrine de poulet à l’ail et aux herbes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Prêt-à-réchauffer : Poitrine de poulet à l’ail et aux herbes

Prêt-à-réchauffer : Poitrine de poulet à l’ail et aux herbes

avec « gruau » de chou-fleur au cheddar blanc

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Les arômes salés sont omniprésents dans ce repas, à commencer par notre poitrine de poulet grillée et saumurée, que l’on a mélangée à des herbes italiennes et à de l’huile d’ail rôti après la cuisson. Elle est servie sur un gruau de chou-fleur au cheddar blanc, avec du brocoli rôti agrémenté d’un beurre fumé à l’ail et au piment pour un peu d’intensité!

Ingrédients : Poitrine de poulet • Brocoli • Chou-fleur • Cheddar blanc (lait, substances laitières modifiées, crème, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose) • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Huile d’olive • Beurre (lait) • Crème riche en matière grasse (lait) • Oignons espagnols • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Vinaigre de vin rouge (sulfites) • Sel de mer • Poudre d’ail • Poivre noir • Ciboulette séchée • Romarin • Gochugaru • Piment guajillo moulu • Thym.

étiquettes:
Rapido
Expédié séparément
Allergènes:
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrine de poulet à l’ail et aux herbes

(Contient Sulfites, Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)630 kcal
Graisses44 g
dont saturés19 g
Glucides13 g
dont sucres3 g
Fibres5 g
Protéines47 g
Cholestérol180 mg
Sel640 mg
Gras Trans1 g
Potassium800 mg
Calcium225 mg
Fer2.3 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!