Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Pour que le filet de porc soit goûteux à souhait, nos chefs l’ont fait mariner avec de l’ail, du citron et des herbes avant de le faire griller et de le trancher. Ils l’ont ensuite recouvert de sauce au beurre à l’ail et posé sur une purée de chou-fleur crémeuse au parmesan. Pour les légumes en accompagnement, nos chefs vous proposent des juliennes de poivron rouge et des haricots verts grillés, avec un pesto classique fait avec des noix de pin et du parmesan.
Ingrédients : Filet de porc • Haricots verts • Chou-fleur • Beurre (lait) • Poivron rouge • Eau • Huile d'olive • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Fromage parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, lipase, cellulose, natamycine) • Lait entier • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme parmesan (naturel)) • Noix de pin • Jus de citron • Basilic • Jeunes épinards • Sel de mer • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Ail en poudre • Poivre noir • Ciboulette séchée • Poivre blanc • Oignon en poudre • Persil • Gomme xanthane • Origan.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Filet de porc à l’ail
(Contient Lait, Pignons)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!