Chili au porc haché et macaroni au cheddar
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Chili au porc haché et macaroni au cheddar

Chili au porc haché et macaroni au cheddar

avec brocoli et maïs à l’ail et à la ciboulette

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Notre copieux chili – fait de porc haché, d’haricots rouges, d’oignons, de poivrons, de tomates et d’assaisonnements généreux – forme une parfaite harmonie avec des macaronis gratinés au cheddar. De tendres fleurons de brocoli à l’ail, au sel de mer et au poivre noir et un à-côté de maïs à l’ail et à la ciboulette viennent équilibrer le tout.

Ingrédients : Brocoli • Macaroni (eau, farine de riz brun, fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, oeufs entiers, blancs d’oeufs, gomme xanthique, sel) • Porc haché • Maïs • Oignons espagnols • Eau • Haricots rouges (haricots rouges, eau, chlorure de calcium, EDTA disodique) • Cheddar (lait, substances laitières modifiées, crème, sel, culture bactérienne, rocou, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose) • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Huile d’olive • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Piment poblano • Poivrons verts • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sel de mer • Vinaigre de cidre • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Oignon en poudre • Cumin • Poudre d’ail • Piments ancho en poudre (piments ancho, dioxyde de silicium) • Paprika fumé • Sucre (sucre de coco) • Flocons de piment broyés • Ciboulette séchée • Poivre noir.

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Oeuf
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Chili au porc haché et macaroni au cheddar

(Contient Oeuf, Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)580 kcal
Graisses26 g
dont saturés9 g
Glucides60 g
dont sucres6 g
Fibres9 g
Protéines33 g
Cholestérol110 mg
Sel860 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium950 mg
Calcium200 mg
Fer3.5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!