Prêt-à-réchauffer : Tofu au beurre à l’indienne
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Prêt-à-réchauffer : Tofu au beurre à l’indienne

Prêt-à-réchauffer : Tofu au beurre à l’indienne

avec mélange de riz et de lentilles

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Notre tofu au beurre à l’indienne vous propose de riches saveurs. Le tofu, qui a été assaisonné avec du garam massala, baigne dans une sauce au beurre en compagnie de poivrons, avec de la coriandre en garniture. Il est servi avec du riz brun, du riz de chou-fleur et des lentilles. C’est la version végé du poulet au beurre, remplie de légumes et pleine de goût.

Ingrédients : Chou-fleur • Tofu fumé (fèves de soya sans OGM, eau, tamari sans gluten (eau, fèves de soya, sel, alcool éthylique), sel, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique sans OGM, fumée liquide à arôme naturel de noyer (eau, arôme naturel de noyer), chlorure de magnésium (nigari)) • Poivrons rouges • Poivrons jaunes • Eau • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Lait entier • Oignons espagnols • Crème riche en matière grasse (lait) • Riz basmati brun • Beurre (lait) • Coriandre • Jus de lime • Lentilles vertes françaises • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Huile d’olive • Sucre (sucre de coco) • Cumin • Sel de mer • Coriandre • Poivre noir • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Cannelle • Concentré de légumes (bouillon de légumes (eau, carotte, céleri, oignon, poireau, panais, patate douce, ail, fines herbes)) • Poudre de combava • Clous de girofle • Muscade • Graines de fenouil • Curcuma • Feuilles de fenugrec • Poudre d’ail • Oignon en poudre.

étiquettes:
Rapido
Végétarien
Allergènes:
Lait
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Tofu au beurre à l’indienne

(Contient Lait, Soya)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)430 kcal
Graisses26 g
dont saturés10 g
Glucides40 g
dont sucres13 g
Fibres8 g
Protéines17 g
Cholestérol50 mg
Sel880 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium900 mg
Calcium300 mg
Fer5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!