Prêt-à-réchauffer : Bol de riz et de bœuf à la libanaise
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Prêt-à-réchauffer : Bol de riz et de bœuf à la libanaise

Prêt-à-réchauffer : Bol de riz et de bœuf à la libanaise

avec carottes et pommes de terre rôties aux herbes

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Qu’est-ce qui rend le bœuf à la libanaise si délicieux? Seraient-ce la coriandre, la cannelle, le cumin et le curcuma? Les oignons rouges caramélisés et l’ail rôti à l’huile d’olive? Peut-être que c’est la riche sauce tahini-yogourt ou l’arôme citronné qui revigore chaque bouchée. Quelle que soit votre réponse, vous serez ravi de la retrouver dans ce délicieux bol, agrémenté de riz brun à grains longs et de carottes et de pommes de terre rôties.

Ingrédients : Boeuf haché • Eau • Pommes de terre rouges • Carottes • Riz basmati brun • Yogourt grec nature (lait écrémé, culture bactérienne active) • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Poivrons rouges • Oignons espagnols • Oignons rouges • Tahini (graines de sésame moulues) • Huile d’olive • Persil • Jus de citron • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Chardonnay (sulfites) • Sel de mer • Beurre (lait) • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, sulfites) • Zeste de citron • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Basilic • Poivre noir • Cumin • Origan • Ail • Coriandre • Oignon en poudre • Poudre d’ail grillé • Cannelle • Poudre d’ail • Assaisonnement à l’italienne (marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic) • Clous de girofle • Muscade • Graines de fenouil • Curcuma.

étiquettes:
Rapido
Expédié séparément
Allergènes:
Sulfites
Lait
Sésame

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Bol de riz et de bœuf à la libanaise

(Contient Sulfites, Lait, Sésame)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)470 kcal
Graisses22 g
dont saturés6 g
Glucides43 g
dont sucres6 g
Fibres6 g
Protéines27 g
Cholestérol65 mg
Sel840 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium750 mg
Calcium125 mg
Fer4.5 mg

Instructions

1

MICRO-ONDES
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!

2

FOUR
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!