Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Qu’est-ce qui rend le bœuf à la libanaise si délicieux? Seraient-ce la coriandre, la cannelle, le cumin et le curcuma? Les oignons rouges caramélisés et l’ail rôti à l’huile d’olive? Peut-être que c’est la riche sauce tahini-yogourt ou l’arôme citronné qui revigore chaque bouchée. Quelle que soit votre réponse, vous serez ravi de la retrouver dans ce délicieux bol, agrémenté de riz brun à grains longs et de carottes et de pommes de terre rôties.
Ingrédients : Boeuf haché • Eau • Pommes de terre rouges • Carottes • Riz basmati brun • Yogourt grec nature (lait écrémé, culture bactérienne active) • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Poivrons rouges • Oignons espagnols • Oignons rouges • Tahini (graines de sésame moulues) • Huile d’olive • Persil • Jus de citron • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Chardonnay (sulfites) • Sel de mer • Beurre (lait) • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, sulfites) • Zeste de citron • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Basilic • Poivre noir • Cumin • Origan • Ail • Coriandre • Oignon en poudre • Poudre d’ail grillé • Cannelle • Poudre d’ail • Assaisonnement à l’italienne (marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic) • Clous de girofle • Muscade • Graines de fenouil • Curcuma.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Bol de riz et de bœuf à la libanaise
(Contient Sulfites, Lait, Sésame)
MICRO-ONDES
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!