Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Comment résister à la saveur du parmesan, la star de notre sauce? Débordant d’arômes et de richesse, ce bol réconfortant de pennes de chou-fleur est nappé d’une sauce au parmesan et aux tomates séchées parsemée de bouchées de poulet aux herbes. Un généreux accompagnement de haricots verts rôtis constitue la touche finale de ce repas.
Ingrédients : Haricots verts • Poitrine de poulet • Cavatappi de chou-fleur (eau, poudre de chou-fleur, fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, œuf entier, blanc d'œuf, gomme de xanthane, konjac, sel) • Crème épaisse (lait) • Eau • Huile d'olive • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Oignon espagnol • Jeunes épinards • Ail rôti (ail, huile d'olive) • Tomates séchées au soleil (tomates séchées au soleil, sel) • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sel de mer • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Poivre noir • Oignon en poudre • Graines de fenouil • Romarin • Ail • Flocons de piment rouge broyés • Ail en poudre • Origan • Basilic séché • Thym.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Cavatappis au poulet, au parmesan et aux tomates séchées
(Contient Oeuf, Lait)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!