Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Débordant d'arômes à la mexicaine, tous les éléments de ce plat s’unissent pour former un bol des plus ragoûtants. Notre poulet effiloché juteux est assaisonné d’un mélange d’épices à taco maison et accompagné de haricots noir et de riz brun. Pour ajouter une touche de fraîcheur, on a couronné le repas d’une salsa de maïs grillé aux piments poblano, aux poivrons rouges, au paprika, au cumin et à la poudre de chili. Le clou du spectacle : nos bols se complètent d'une crème sure à la coriandre, parfaite pour arroser le tout.
Ingrédients : Haut de cuisses de poulet • Maïs • Eau • Riz basmati brun • Crème sure (substances laitières, culture bactérienne, enzyme microbienne) • Haricots noirs (haricots noirs, eau, sel, chlorure de calcium) • Cheddar (lait, substances laitières modifiées, crème, sel, culture bactérienne, rocou, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose) • Piment poblano • Poivrons rouges • Oignons rouges • Coriandre • Oignons verts • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Piment jalapeno • Jus de lime • Cumin • Huile d’olive • Sel de mer • Paprika • Poivre noir • Ail • Poudre d’ail • Oignon en poudre • Flocons de piment broyés • Origan.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Bols style taco au poulet effiloché
(Contient Lait)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!