Prêt-à-réchauffer : Bol de bœuf haché au piment rouge façon tamal
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Prêt-à-réchauffer : Bol de bœuf haché au piment rouge façon tamal

Prêt-à-réchauffer : Bol de bœuf haché au piment rouge façon tamal

avec haricots noirs épicés et riz à la coriandre

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Tous les soirs sont bons pour déguster de délicieux mets mexicain. La base de ce plat est un pain de maïs garni de bœuf haché assaisonné, que l’on a arrosé d’une sauce au piment rouge et couronné de feta pour lui ajouter des notes fortes et salées. En accompagnement, on vous propose des haricots noirs qui ont mijoté avec des poivrons, des oignons et trois sortes de piments forts, ainsi que du riz brun à grains longs et une salsa roja légèrement acidulée.

Ingrédients : Bœuf haché • Maïs • Haricots noirs (haricots noirs, eau) • Eau • Oignons espagnols • Babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne) • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Riz basmati brun • Huile d’olive • Coriandre • Piment poblano • Poivrons rouges • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Tomates • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Vinaigre de cidre • Piment jalapeno • Feta émiettée (substances laitières modifiées, sel, lipase, enzyme microbienne, chlorure de calcium, culture bactérienne) • Masa harina (maïs, hydroxyde de calcium) • Beurre (lait) • Semoule de maïs • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Sucre (miel) • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Sel de mer • Cumin • Paprika • Paprika fumé • Poudre d’ail • Piments ancho en poudre (piments ancho, dioxyde de silicium) • Piment guajillo moulu • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Origan • Poudre à pâte • Piment chipotle en poudre • Poivre noir.

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Bol de bœuf haché au piment rouge façon tamal

(Contient Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)590 kcal
Graisses28 g
dont saturés9 g
Glucides53 g
dont sucres8 g
Fibres10 g
Protéines34 g
Cholestérol90 mg
Sel810 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium600 mg
Calcium150 mg
Fer6 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!