Prêt-à-réchauffer : Poulet aux tomates séchées au soleil
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Prêt-à-réchauffer : Poulet aux tomates séchées au soleil

Prêt-à-réchauffer : Poulet aux tomates séchées au soleil

avec brocoli rôti

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Toutes les saveurs réconfortantes d’un repas fait maison, sans aucun tracas. Nappée d’une sauce à la crème, aux tomates séchées, au parmesan et aux épinards, notre poitrine de poulet grillée sur le feu et assaisonnée au basilic, à l’origan et à l’ail constitue la base à ce repas. On la sert avec des fleurons de brocoli rôtis, l’idéal pour profiter de la sauce jusqu’à la dernière goutte.

Ingrédients : Brocoli • Poitrine de poulet • Crème épaisse (lait) • Huile d'olive • Oignon espagnol • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme parmesan (naturel)) • Épinards • Tomates séchées (tomates séchées au soleil, sel) • Eau • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Vinaigre de vin rouge (sulfites) • Sel de mer • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Poudre d'ail • Poivre noir • Basilic • Persil • Poudre d'oignon • Origan • Flocons de piment rouge broyés.

étiquettes:
Rapido
Expédié séparément
Allergènes:
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poulet aux tomates séchées au soleil

(Contient Lait, Sulfites)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)620 kcal
Graisses40 g
dont saturés15 g
Glucides17 g
dont sucres6 g
Fibres5 g
Protéines46 g
Cholestérol180 mg
Sel890 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium850 mg
Calcium250 mg
Fer3 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!