Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Toutes les saveurs réconfortantes d’un repas fait maison, sans aucun tracas. Nappée d’une sauce à la crème, aux tomates séchées, au parmesan et aux épinards, notre poitrine de poulet grillée sur le feu et assaisonnée au basilic, à l’origan et à l’ail constitue la base à ce repas. On la sert avec des fleurons de brocoli rôtis, l’idéal pour profiter de la sauce jusqu’à la dernière goutte.
Ingrédients : Brocoli • Poitrine de poulet • Crème épaisse (lait) • Huile d'olive • Oignon espagnol • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme parmesan (naturel)) • Épinards • Tomates séchées (tomates séchées au soleil, sel) • Eau • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Vinaigre de vin rouge (sulfites) • Sel de mer • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Poudre d'ail • Poivre noir • Basilic • Persil • Poudre d'oignon • Origan • Flocons de piment rouge broyés.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poulet aux tomates séchées au soleil
(Contient Lait, Sulfites)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!