Prêt-à-réchauffer : Bœuf tex-mex et haricots frits
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Prêt-à-réchauffer : Bœuf tex-mex et haricots frits

Prêt-à-réchauffer : Bœuf tex-mex et haricots frits

avec salsa de maïs, crème au persil et courgettes

Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.

Vous allez vous régaler de ce bol riche et savoureux façon western. Ici, on a agencé du bœuf haché assaisonné avec une salsa de maïs et des haricots frits crémeux pour former une base copieuse. On a servi des courgettes rôties au thym en accompagnement pour ajouter une belle touche champêtre. Et pour donner de la fraîcheur et du piquant au tout : une crème au persil et aux jalapenos marinés.

Ingrédients : Bœuf haché • Courgettes • Haricots pinto (haricots pinto, eau) • Maïs • Eau • Oignons espagnols • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Crème sure (lait écrémé, crème, concentré de protéine laitière, poudre de lait écrémé, enzyme microbienne, culture bactérienne) • Yogourt grec nature (lait écrémé, culture bactérienne active) • Cheddar (lait, substances laitières modifiées, crème, sel, culture bactérienne, rocou, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose) • Jalapenos marinés (jalapenos, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, curcuma) • Huile d’olive • Poivrons rouges • Poivrons verts • Oignons rouges • Coriandre • Vinaigre de cidre • Jus de lime • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Masa harina (maïs, hydroxyde de calcium) • Persil • Cumin • Piment jalapeno • Sel de mer • Poudre d’ail • Paprika • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Thym • Paprika fumé • Origan • Flocons de piment broyés • Poivre de cayenne • Romarin • Oignon en poudre • Poivre noir.

étiquettes:
Rapido
Expédié séparément
Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Bœuf tex-mex et haricots frits

(Contient Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)470 kcal
Graisses26 g
dont saturés9 g
Glucides33 g
dont sucres6 g
Fibres8 g
Protéines31 g
Cholestérol85 mg
Sel630 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium850 mg
Calcium200 mg
Fer5.5 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!