Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes.
Notre purée de chou-fleur crémeuse à l’ail rôti est l’accompagnement idéal pour ce repas débordant de saveurs. Nos chefs ont saumuré et fait mariner une tendre côtelette de porc désossée avec des herbes italiennes et des épices avant de la griller à la perfection. Du chou frisé haché et cuit à la vapeur ainsi qu’une sauce tomate crémeuse au basilic enrobent le tout. Finalement, une portion de fleurons de brocoli est rehaussée d’un irrésistible beurre à la ciboulette.
Ingrédients : Côtelette de porc • Brocoli • Chou-fleur • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Chou frisé • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Beurre (lait) • Oignons espagnols • Crème riche en matière grasse (lait) • Lait • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, lipase, cellulose, natamycine) • Eau • Sel de mer • Huile d’olive • Vinaigre de cidre • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Poivre noir • Basilic • Poudre d’ail • Vinaigre de vin rouge (sulfites) • Origan • Oignon en poudre • Assaisonnement à l’italienne (marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic) • Ciboulette séchée.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Côtelette de porc à la toscane
(Contient Sulfites, Lait)
1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!