Refried Bean and Veggie Quesadillas
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Refried Bean and Veggie Quesadillas

Refried Bean and Veggie Quesadillas

with Tortilla Chip Crunch and Plant-Based Cheddar

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Sulfites
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)

85 g

Croustilles de maïs

¾ tasse(s)

Mozzarella à base de plantes, râpée

1 pièce(s)

Haricots rouges

1 pièce(s)

Piment fort

1 pièce(s)

Oignon jaune

1 cs

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde)

1 pièce(s)

Lime

½ tasse(s)

Salsa de tomates

(Peut contenir Soya, Poisson, Blé, Sulfites, Oeuf, Lait, Sésame, Crustacés, Moutarde)

3 cs

Guacamole

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)840 kcal
Graisses29 g
dont saturés12 g
Glucides124 g
dont sucres15 g
Fibres21 g
Protéines22 g
Cholestérol0 mg
Sel2010 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1450 mg
Calcium350 mg
Fer7.5 mg

Instructions