Here's a recipe that will add a little spring to your step! Sweet roasted red peppers, broccoli and penne pasta are tossed in a savoury sauce before being topped with plumes of garlic ricotta and baked until just crisp enough. Served with a herb and garlic bread, its a match made in heaven!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Ricotta
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient Orge, Blé Peut contenir Soya, Noix de Grenoble, Sésame)
170 g
Pennes
(Contient Blé)
56 g
Bébés épinards
¼ tasse(s)
Pesto au poivre rôti
(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites)
1 cs
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
56 ml
Crème
(Contient Lait)
1 cs
Bouillon de légumes en poudre
(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf)
2 cs
Propagation de l'ail
(Contient Soya Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Poivron