Tout comme les pâtes de nonna cuites al forno, ces rigatonis gratinés débordent de fromage ! La ricotta crémeuse et la mozzarella fondante confèrent à ce plat sa richesse et son goût délicieux, tandis que les bébés épinards ajoutent de la couleur, de la légèreté, de la fraîcheur et une touche santé.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Ricotta
(Contient Lait)
170 g
Rigatonis
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Oignon jaune
56 g
Jeunes épinards
pièce(s)
Ail, bulbe
3 pièce(s)
Gousses d'ail
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir Oeuf, Crustacés, Lait, Sésame, Poisson, Blé, Moutarde, Soya, Sulfites)
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
1 cc
Flocons de piment
7 g
Persil
2 pièce(s)
Burger à base de plantes
1 cs
Huile*
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
Si vous avez ajouté le Beyond Meat®, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes de Beyond Meat® et les oignons. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**. Saler et poivrer.
Dans la poêle contenant le Beyond Meat®, ajouter l’ail et le reste du sel d’ail, puis poivrer. Cuire pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.