Rigatonis au Beyond Meat® et aux épinards
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Rigatonis au Beyond Meat® et aux épinards

Rigatonis au Beyond Meat® et aux épinards

avec flocons de piment

Comment donner un goût de saucisse au Beyond Meat®? Ajoutez-y un peu d’assaisonnement italien et des flocons de piment! En mélangeant les épinards et les tomates avec de la crème, vous créerez une magnifique sauce rosée qui s’agencera parfaitement aux rigatonis al dente.

Ingrédients : Tomates broyées à l’oignon et à l’ail (tomates broyées, purée de tomates, pâte de tomates, eau, tomates en dés, oignon, ail, sel, sucre, acide citrique) • Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Rigatonis (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Cheddar blanc (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Épinards • Parmesan (substances laitières modifiées, eau, saveur naturelle, fécule de maïs modifiée, chlorure de calcium, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, rocou), natamycine, lait ultrafiltré et substances laitières, sel, phosphate de sodium, arôme, acide citrique, citrate de sodium, sorbate de potassium, acide acétique, acide lactique, rocou, acide sorbique, mélange anti-agglomérant (cellulose en poudre, amidon de pomme de terre, fécule de maïs, dextrose, sulfate de calcium, enzyme)) (lait) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Assaisonnement italien (origan, basilic, marjolaine, poudre d'ail, romarin, flocons de persil, feuille de laurier, huile de canola, dioxyde de silicium) • Flocons de piment.

étiquettes:
Rapido
Épicée (au goût)
Végétarien
Allergènes:
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

170 g

Rigatonis

(Contient Blé)

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient Lait)

1 cc

Flocons de piment

(Peut contenir Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Triticale, Blé, Arachides)

1 cs

Assaisonnement italien

(Peut contenir Soya, Triticale, Sésame, Noix, Lait, Moutarde, Sulfites, Blé, Arachides)

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

1 cs

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient Blé Peut contenir Arachides, Triticale, Noix, Sésame, Soya, Blé, Lait, Sulfites, Moutarde)

56 g

Bébés épinards

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)860 kcal
Graisses35 g
dont saturés16 g
Glucides99 g
dont sucres13 g
Fibres12 g
Protéines48 g
Cholestérol40 mg
Sel1340 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1650 mg
Calcium500 mg
Fer11.5 mg

Ustensiles

Passoire
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cuire les rigatonis
1

• Ajouter les rigatonis à l’eau bouillante. Cuire de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
• Réserver 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les rigatonis et les remettre dans la même casserole, hors du feu.

Préparer
2

• Hacher grossièrement les épinards.

Cuire le bœuf
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le bœuf et la moitié de l’assaisonnement italien (utiliser toute la quantité pour 4 pers.).
• Cuire de 5 à 6 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Saler et poivrer.

Commencer la sauce
4

• Lorsque le bœuf sera cuit, égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Réduire à feu moyen. Saupoudrer du mélange d’épices pour sauce crémeuse. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.

Préparer la sauce
5

• Dans la poêle contenant le bœuf, ajouter les tomates broyées, l’eau de cuisson réservée et la moitié du parmesan.
• Laisser mijoter de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.

Terminer et servir
6

• Dans la casserole contenant les rigatonis, ajouter la sauce et les épinards. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Répartir les rigatonis au bœuf et aux épinards dans les bols.
• Parsemer de cheddar et du reste du parmesan.
• Parsemer de flocons de piment, si désiré.

7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même manière que le bœuf. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en morceaux, jusqu’à ce que le Beyond Meat® soit croustillant**. Ne pas tenir compte des instructions pour égoutter l’excédent de gras.