Essayez du poisson lors de votre soirée tacos! Le barramundi rôti est assaisonné de saveurs typiques de tacos et servi avec de la salade de choux crémeuse. Chaque membre de la famille peut personnaliser ses tacos à sa guise!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
282 g
Barramundi
(Contient Poisson, Fruit de Mer/Seafood)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Gluten)
3 g
Ail
1 pièce(s)
Lime
7 g
Coriandre
80 g
Tomato
1 cs
Assaisonnement mexicain
170 g
Salade de chou
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
1 cs
Huile*
½ cc
Sucre*
¼ cc
Sel et Poivre*
Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin. Sécher le barramundi avec un essuie-tout, puis le saupoudrer de 1/2 c. à table d’assaisonnement mexicain (doubler pour 4 pers). Disposer le poisson, peau vers le bas, sur la plaque, puis arroser de 1/2 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers). Rôtir au centre du four jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit, de 17 à 19 min.**
Pendant que le barramundi rôtit, presser la moitié de la lime (presser toute la lime pour 4 pers). Hacher grossièrement la coriandre. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Couper les tomates en morceaux de 1,25 cm (1/2 po).
Dans un grand bol, fouetter la moitié de la mayo, 1 c. à thé de jus de lime et 1/2 c. à thé de sucre (doubler le sucre et le jus pour 4 pers). Ajouter la salade de chou et bien mélanger. Saler et poivrer. Dans un bol moyen, mélanger les tomates, la coriandre, 1 c. à thé de jus de lime et 1/2 c. à table d’huile (doubler l’huile et le jus pour 4 pers). Saler et poivrer.
Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et réchauffer sur la grille du haut jusqu’à ce qu’elles soient souples, de 4 à 5 min. (NOTE : cette étape est facultative!) Dans un petit bol, mélanger le reste de mayo, le reste de jus de lime, la crème sure, 1 c. à thé d’eau (doubler pour 4 pers) et 1/8 c. à thé d’ail. (NOTE : se référer au guide pour la quantité d’ail.) Saler et poivrer.
Lorsque le barramundi est cuit, en retirer la peau et le défaire en morceaux à l’aide des 2 fourchettes.
Répartir les tortillas dans les assiettes, puis garnir de salade, de barramundi et de salsa. Napper de sauce baja.