Essayez du poisson lors de votre soirée tacos! Le barramundi rôti est rehaussé de saveurs typiques de tacos et servi avec de la salade de chou crémeuse. Chaque membre de la famille peut personnaliser ses tacos à sa guise!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
282 g
Barramundi
(Contient Poisson, Fruit de Mer/Seafood)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Gluten)
1 cs
Purée d’ail
1 pièce(s)
Lime
7 g
Coriandre
80 g
Tomato
1 cs
Assaisonnement mexicain
113 g
Salade de choux frisé
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
56 g
Carotte, en juliennes
1 cs
Huile*
½ cc
Sucre*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
Sécher le barramundi avec un essuie-tout, puis saupoudrer de l’assaisonnement mexicain. Disposer le barramundi, peau vers le bas, sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, puis arroser de 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Faire cuire au centre du four de 17 à 19 minutes, jusqu’à ce que le barramundi soit entièrement cuit**.
Pendant que le barramundi rôtit, presser la moitié de la lime (la lime entière pour 4 personnes). Couper le reste de la lime enquartiers. Hacher grossièrement la coriandre. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Couper les tomates en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Peler, puis râper la moitié de la carotte (la carotte entière pour 4 personnes).
Dans un grand bol, fouetter la 2 c. à soupe de mayonnaise, 1 c. à thé de jus de lime et 1⁄2 c. à thé de sucre (doubler les quantités pour 4 personnes). Ajouter la salade de chou frisé et la carotte râpée, puis bien mélanger. Saler et poivrer. Dans un bol moyen, ajouter les tomates, la coriandre, 1 c. à thé de jus de lime et 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler les quantités pour 4 personnes). Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et les placer sur la grille du haut du four. Faire chauffer de 4 à 5 minutes. (REMARQUE : Cette partie de l’étape est facultative.) Dans un petit bol, ajouter le reste de la mayonnaise, le reste du jus de lime, 1 c. à thé d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes) et 1⁄8 c. à thé d’ail. (REMARQUE : Consulter le guide pour la quantité d’ail.) Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Lorsque le barramundi est prêt, enlever et jeter la peau. À l’aide de deux fourchettes, défaire le barramundi en gros flocons. Saler et poivrer.
Répartir les tortillas dans les assiettes. Garnir chaque tortilla de salade de chou frisé, de flocons de barramundi et de salsa. Arroser les tacos de sauce baja. Arroser du jus d’un quartier de lime, au goût.