This dinner brings two favourite appys together into one super meal; wedge salad and shrimp cocktail. A crispy panko topping and DIY cocktail sauce brings it all together.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes géantes
(Contient Crevettes)
4 cs
Ketchup
(Peut contenir Lait, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Gluten, Oeuf, Poisson, Blé, Moutarde, Crustacés)
2 cs
Sauce crémeuse au raifort
(Contient Soya, Oeuf, Moutarde, Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Sésame, Crustacés, Lait, Gluten, Sulfites, Blé, Soya)
1 pièce(s)
Pomme de laitue iceberg
113 g
Petites tomates
113 g
Maïs en grains
2 pièce(s)
Oignon vert
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)
1 pièce(s)
Citron
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé Peut contenir Blé, Gluten)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Lait)
1 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*