Ce soir, savourez un souper copieux de côtelettes de porc herbacées au romarin, garnies d'un délectable chutney de poires et d'oignons sucré et acidulé. Plein de saveurs douces et réconfortantes, ce plat est comme un câlin dans une assiette.
Ingrédients : Pomme de terre Russet • Côtelette de porc • Patate douce • Poire • Oignon rouge • Pois sucrés • Vinaigre de vin rouge (vinaigre de vin, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Cassonade (sucre de canne, mélasse) • Romarin • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Côtelettes de porc, désossées
1 pièce(s)
Poire
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
1 cs
Cassonade
(Peut contenir Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
1 pièce(s)
Patate douce
1 pièce(s)
Branche de romarin
113 g
Pois sucrés
4 g
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
1.5 cs
Huile*
2.5 cs
Beurre*
(Contient Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Lait*
(Contient Lait)
Divide sweet potato mash, sugar snap peas and pork between plates. Top pork with pear and onion chutney.