Vous manquez de temps mais vous avez envie d'un délicieux repas? Cette recette de pâtes est là pour vous aider! Le pesto de poivrons rôtis et le parmesan râpé sont des bombes de saveur qui amplifient cette sauce rosée, tandis que les épinards et les courgettes râpées apportent une touche végétale à l'ensemble.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
170 g
Pennes
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Courgette
56 g
Bébés épinards
56 ml
Crème
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Pesto de poivron rouge rôti
(Contient Lait)
1 cs
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient Blé)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé
(Contient Lait)
1 cs
Purée d’ail
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, ajouter dans une grande casserole 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel (les mêmes qtés pour 4 pers.). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Ajouter les pennes à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.• Râper la courgette en utilisant le côté d’une râpe à 4 côtés avec les plus grands trous.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.• Ajouter le bœuf à la poêle sèche. Saler et poivrer.• Cuire de 3 à 4 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.• Ajouter les courgettes. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les courgettes soient tendres.
• Réduire à feu moyen. Ajouter la purée d’ail et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre.• Cuire pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que le beurre fonde et que l’ail dégage son arôme.• Saupoudrer du mélange d’épices pour sauce crémeuse. Remuer pour enrober.• Ajouter la crème, le pesto de poivrons rôtis et 1 tasse (2 tasses) d’eau. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Réserver 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les pennes et les ajouter dans la poêle contenant la sauce.• Ajouter les épinards et la moitié du parmesan. Saler et poivrer, au goût.• Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épinards tombent. (CONSEIL : Pour une consistance plus légère, ajouter l’eau de cuisson, de 1 à 2 c. à soupe à la fois, si désiré.)• Répartir les pâtes dans les bols.• Parsemer du reste du parmesan.