Une dinde désossée, roulée et rôtie à la perfection que vous pourrez découper sans effort. Il suffit de retirer la ficelle après la cuisson et de trancher!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2000 g
Roulade de dinde
7 g
Sauge
¼ cc
Poivre*
1 cs
Huile*
Détacher la moitié des feuilles de sauge de leur tige, puis les hacher grossièrement. Retirer la dinde de son emballage, puis la sécher avec un essuie-tout. Saupoudrer de sauge, puis poivrer. Placer la dinde dans un plat de cuisson ou une plaque à rôtir de 23 x 33 cm (9 x 13 po). Arroser de 1 c. à table d’huile. (NOTE : Ne PAS utiliser de plat en pyrex ni en verre pour cuire la dinde!)
Couvrir la dinde de papier d’aluminium. Enfourner sur la grille du centre, jusqu’à ce que la dinde soit brun doré et entièrement cuite, 2 h 30 min**.
Enlever le papier d’aluminium pour les 20 dernières min et ajouter 1 tasse d’eau au plat de cuisson.
Quand la dinde est entièrement cuite, la transférer délicatement sur une planche à découper. Couvrir de papier d’aluminium et laisser reposer, 20 min. Réserver le jus de cuisson dans le plat, pour la sauce. Retirer la ficelle et trancher la dinde. Transférer dans un plat de service.