Bacon-Wrapped Pork Roast with Sage
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Bacon-Wrapped Pork Roast with Sage

with Roasted Fennel and Apples on Creamy Garlic Mash

Allergènes:
Lait
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

500 g

Rôti de porc enrobé de bacon

500 g

Pomme de terre à chair jaune

1 pièce(s)

Fenouil

1 pièce(s)

Pomme Gala

1 pièce(s)

Oignon rouge

7 g

Sauge

7 g

Thym

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

113 ml

Crème

(Contient Lait)

1 cc

Sel d'ail

(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

1 cs

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

3 pièce(s)

Gousses d'ail

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)890 kcal
Graisses37 g
dont saturés18 g
Glucides83 g
dont sucres22 g
Fibres13 g
Protéines58 g
Cholestérol200 mg
Sel2310 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium2850 mg
Calcium200 mg
Fer6 mg

Instructions