Le mélange de salade de chou et les poivrons croquants rendent chaque bouchée de cette salade un véritable plaisir. Un glaçage sucré et collant, composé de sauce soya et de mirin, enrobe le Beyond Meat® et les edamames riches en protéine.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
170 g
Salade de chou
1 pièce(s)
Poivron
28 g
Échalotes frites
(Contient Sulfites, Blé)
1 cs
Vinaigre de riz
(Contient Sulfites)
4 cs
Mélange mirin-soya
(Contient Soya)
56 g
Edamame
(Contient Soya)
2 cs
Spicy Mayo
(Contient Oeuf, Moutarde)
28 g
Arachides, hachées
(Contient Arachides)
1 pièce(s)
Oignons verts
2 cc
Huile*
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
Avant de commencer, laver et sécher tousles fruits et légumes. • Évider le poivron, puis le trancher finement.• Émincer l’oignon vert.
• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.• Ajouter les poivrons, le mélange pour salade de chou et la moitié des oignons verts, puis remuer pour enrober.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis la dinde.• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
• Dans la poêle contenant la dinde, ajouter les edamames et le mélange mirin-soya.• Cuire de 5 à 6 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce ait été absorbée. (CONSEIL : Pour un glaçage plus léger, ajouter de l’eau, de 1 à 2 c. à soupe à la fois, jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.)
• Répartir la salade de chou dans les assiettes.• Garnir de dinde et d’edamames.• Arroser d’un filet de mayo épicée, puis parsemer d’échalotes frites, d’arachides et du reste des oignons verts.