Salade croquante au Beyond Meat®
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Salade croquante au Beyond Meat®

Salade croquante au Beyond Meat®

avec arachides et edamames

Le mélange de salade de chou et les poivrons croquants rendent chaque bouchée de cette salade un véritable plaisir. Un glaçage sucré et collant, composé de sauce soya et de mirin, enrobe le Beyond Meat® et les edamames riches en protéine.

étiquettes:
Faible en calories
Rapido
Faible en glucides
Végétarien
Allergènes:
Sulfites
Blé
Soya
Oeuf
Moutarde
Arachides

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

170 g

Salade de chou

1 pièce(s)

Poivron

28 g

Échalotes frites

(Contient Sulfites, Blé)

1 cs

Vinaigre de riz

(Contient Sulfites)

4 cs

Mélange mirin-soya

(Contient Soya)

56 g

Edamame

(Contient Soya)

2 cs

Spicy Mayo

(Contient Oeuf, Moutarde)

28 g

Arachides, hachées

(Contient Arachides)

1 pièce(s)

Oignons verts

Pas inclus dans votre livraison

2 cc

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)680 kcal
Graisses45 g
dont saturés12 g
Glucides44 g
dont sucres15 g
Fibres8 g
Protéines31 g
Cholestérol10 mg
Sel1260 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1100 mg
Calcium175 mg
Fer8.25 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tousles fruits et légumes. • Évider le poivron, puis le trancher finement.• Émincer l’oignon vert.

Préparer la salade de chou
2

• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.• Ajouter les poivrons, le mélange pour salade de chou et la moitié des oignons verts, puis remuer pour enrober.

Cuire la dinde
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis la dinde.• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.

Glacer la dinde et les edamames
4

• Dans la poêle contenant la dinde, ajouter les edamames et le mélange mirin-soya.• Cuire de 5 à 6 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce ait été absorbée. (CONSEIL : Pour un glaçage plus léger, ajouter de l’eau, de 1 à 2 c. à soupe à la fois, jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.)

Terminer et servir
5

• Répartir la salade de chou dans les assiettes.• Garnir de dinde et d’edamames.• Arroser d’un filet de mayo épicée, puis parsemer d’échalotes frites, d’arachides et du reste des oignons verts.