Le mélange de salade de chou et les poivrons croquants rendent chaque bouchée de cette salade un véritable plaisir. Un glaçage sucré et collant, composé de sauce soya et de mirin, enrobe le poulet haché maigre et les edamames riches en protéine.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
500 g
Poulet maigre haché
170 g
Salade de chou
160 g
Poivron
28 g
Échalotes frites
(Contient Soya, Gluten)
1 cs
Vinaigre de riz
(Contient Sulfites)
4 cs
Mélange mirin-soya
(Contient Soya)
56 g
Edamame
(Contient Soya)
2 cs
Spicy Mayo
(Contient Oeuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Oignons verts
28 g
Arachides, hachées
(Contient Arachides)
2 cc
Huile*
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider le poivron, puis le couper en lanières fines.Hacher finement l’oignon vert.
Dans un grand bol, ajouter le vinaigre et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.Ajouter les poivrons, le mélange pour salade de chou et la moitié des oignons verts. Remuer pour enrober.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis le poulet. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le poulet en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
Dans la poêle contenant le poulet, ajouter les edamames et le mélange mirin-soya. Cuire de 5 à 6 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce ait été absorbée. (CONSEIL : Pour un glaçage plus léger, ajouter de l’eau, de 1 à 2 c. à soupe à la fois, jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.)
Répartir la salade dans les assiettes.Garnir de poulet et d’edamames.Arroser de mayo épicée, puis parsemer d’échalotes frites, d’arachides et du reste des oignons verts.