Salade croquante au poulet double
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Salade croquante au poulet double

Salade croquante au poulet double

avec arachides et edamames

Le mélange de salade de chou et les poivrons croquants rendent chaque bouchée de cette salade un véritable plaisir. Un glaçage sucré et collant, composé de sauce soya et de mirin, enrobe le poulet haché maigre et les edamames riches en protéine.

étiquettes:
Faible en calories
Rapido
Faible en glucides
Allergènes:
Soya
Gluten
Sulfites
Oeuf
Moutarde
Arachides

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

500 g

Poulet maigre haché

170 g

Salade de chou

160 g

Poivron

28 g

Échalotes frites

(Contient Soya, Gluten)

1 cs

Vinaigre de riz

(Contient Sulfites)

4 cs

Mélange mirin-soya

(Contient Soya)

56 g

Edamame

(Contient Soya)

2 cs

Spicy Mayo

(Contient Oeuf, Moutarde)

1 pièce(s)

Oignons verts

28 g

Arachides, hachées

(Contient Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

2 cc

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)800 kcal
Graisses50 g
dont saturés12 g
Glucides35 g
dont sucres15 g
Fibres6 g
Protéines54 g
Cholestérol226 mg
Sel1400 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider le poivron, puis le couper en lanières fines.Hacher finement l’oignon vert.

Préparer la salade de chou
2

Dans un grand bol, ajouter le vinaigre et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.Ajouter les poivrons, le mélange pour salade de chou et la moitié des oignons verts. Remuer pour enrober.

Cuire le poulet
3

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis le poulet. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le poulet en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.

Glacer le poulet et les edamames
4

Dans la poêle contenant le poulet, ajouter les edamames et le mélange mirin-soya. Cuire de 5 à 6 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce ait été absorbée. (CONSEIL : Pour un glaçage plus léger, ajouter de l’eau, de 1 à 2 c. à soupe à la fois, jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.)

Terminer et servir
5

Répartir la salade dans les assiettes.Garnir de poulet et d’edamames.Arroser de mayo épicée, puis parsemer d’échalotes frites, d’arachides et du reste des oignons verts.