Retrouvez toutes vos garnitures de salade préférées en un seul repas : Du brie crémeux, des noix de Grenoble croquantes, des pommes sucrées et des croûtons savoureux! Un filet de vinaigrette au miel et aux bleuets donne à cette salade un caractère exceptionnel!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
125 g
Fromage brie
(Contient Lait)
113 g
Mélange printanier
28 g
Noix de Grenoble, hachées
(Contient Noix de Grenoble)
1 cs
Blueberry Jam
1 cs
Miel
1 pièce(s)
Pomme Gala
66 g
Mini concombres
1 pièce(s)
Petit pain ciabatta
(Contient Orge, Blé)
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites)
2.5 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Couper le concombre en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Couper le brie en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Évider, puis couper la pomme en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un grand bol, ajouter le miel, la confiture de bleuets, le vinaigre et 1 1/2 c. à soupe (3 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.• Réserver.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter les noix de Grenoble à la poêle sèche. Griller de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les noix de Grenoble soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)• Transférer dans une assiette.
• Couper la ciabatta en morceaux de 2,5 cm (1 po).• Dans un bol moyen, ajouter les morceaux de ciabatta et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis mélanger pour enrober.• Chauffer la même grande poêle antiadhésive à feu moyen.• Ajouter les morceaux de ciabatta. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que tous les côtés soient dorés.• Transférer dans une assiette.
• Dans le grand bol contenant la vinaigrette, ajouter les concombres, les pommes, le mélange printanier et les croûtons. Bien mélanger.• Répartir la salade dans les bols.• Garnir de brie et de noix de Grenoble.