Retrouvez toutes vos garnitures de salade préférées en un seul repas : Du brie crémeux, des pommes sucrées et des croûtons savoureux! Un filet de vinaigrette au miel et aux bleuets donne à cette salade un caractère exceptionnel!
« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.
Ingrédients : Poitrine de poulet • Pomme Gala • Brie (lait, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne, culture de moisissures) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Radis • Croutons (farine de blé, huile végétale, sucres (sucre, lactose), farine de riz, sel, levure, poudre d'ail, herbes, extrait de levure, arôme naturel (contient du lait), silice, phosphate tricalcique) (lait, blé) • Noix de Grenoble • Confiture de bleuets (sucre/glucose-fructose, bleuets, eau, pectine de fruits, acide citrique, mono- et diglycérides) • Miel • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
125 g
Brie
(Contient Lait)
113 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Confiture de bleuets
1 pièce(s)
Miel
1 pièce(s)
Pomme Gala
28 g
Croûtons
(Contient Lait, Blé Peut contenir Soya, Arachides, Crustacés, Sésame, Oeuf, Moutarde, Poisson, Noix, Sulfites)
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites)
28 g
Noix de Grenoble, hachées
(Contient Noix de Grenoble Peut contenir Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)
3 pièce(s)
Radis
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
0.06 cc
Poivre*
0.06 cc
Sel*
1.5 cs
Huile*
• Couper les radis en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Couper le brie en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Évider, puis couper la pomme en quartiers de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un grand bol, ajouter le miel, la confiture de bleuets, le vinaigre et 1 1⁄2 c. à soupe (3 c. à soupe) d’huile.
• Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant. Réserver.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter les noix de Grenoble à la poêle sèche. Griller de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les noix de Grenoble soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Transférer dans une assiette.
• Dans le grand bol contenant la vinaigrette, ajouter les radis, les pommes, le mélange printanier et les croûtons.
• Bien mélanger.
• Répartir la salade dans les bols.
• Garnir de brie et de noix de Grenoble grillées.
Si vous avez ajouté les poitrines de poulet, les sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle ; cuire en plusieurs étapes, au besoin.) Poêler d’un côté de 6 à 7 min, jusqu’à ce que le poulet soit doré. Retourner le poulet, puis cuire à couvert encore 6 à 7 min, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**. Transférer dans une assiette puis couvrir pour garder chaud. Essuyer la poêle avec précaution, puis l’utiliser pour griller les noix de Grenoble.
Trancher finement le poulet. Garnir la salade de poulet.