Salade de dinde Buffalo
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Salade de dinde Buffalo

Ce soir, retrouvez toutes les saveurs classiques des ailes de poulet maison dans cette recette sans féculent! Les tendres morceaux de dinde sont une délicieuse solution de rechange facile à cuisiner. Nous avons regroupé en une salade santé les accompagnements servis traditionnellement avec les ailes : les légumes et la sauce ranch.

Les « repas futés » sont basés sur un calcul considérant la quantité de kilocalories et de glucides par portion.

étiquettes:
Rapido
Faible en glucides
Épicée (au goût)
Faible en calories
Allergènes:
Sulfites
Oeuf
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Portions de poitrine de dinde

66 g

Mini concombres

2 cs

Sauce piquante

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient Sulfites)

113 g

Mélange printanier

2 cs

Vinaigrette ranch

(Contient Oeuf, Lait)

56 g

Carotte, en juliennes

Pas inclus dans votre livraison

4 cc

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)410 kcal
Graisses21 g
dont saturés2.5 g
Glucides9 g
dont sucres4 g
Fibres2 g
Protéines41 g
Cholestérol100 mg
Sel1290 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer
Essuie-tout
Film plastique
Rouleau à pâtisserie
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Peler le concombre, si désiré, puis le trancher en fines rondelles.

Mariner les légumes
2

Dans un grand bol, ajouter le vinaigre et 1 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.). Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant. (CONSEIL : Ajouter une pincée de sucre à la vinaigrette, si désiré!) Ajouter les concombres et les carottes, puis remuer pour enrober. Réserver.

Préparer la dinde
3

Sécher la dinde avec un essuie-tout. Disposer la dinde sur une planche à découper, puis couvrir d’une pellicule plastique. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou d’une poêle à fond épais, aplatir en martelant chaque poitrine à une épaisseur de 1,25 cm (1⁄2 po). Saler, puis saupoudrer d’assaisonnement BBQ.

Cuire la dinde
4

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à thé d’huile, puis la dinde. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; pour 4 pers., cuire en 2 étapes en utilisant 1 c. à thé d’huile chaque fois.) Cuire de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que la dinde soit dorée et entièrement cuite**. (CONSEIL : Réduire à feu moyen-doux si la dinde dore trop rapidement.) Retirer la poêle du feu, puis transférer la dinde dans une assiette.

Terminer et servir
5

Dans le bol contenant les légumes marinés, ajouter le mélange printanier, puis bien mélanger. Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de dinde, puis arroser d’un filet de sauce piquante, au goût. Arroser d’un filet de vinaigrette ranch.