Cette salade rapide est la solution parfaite pour combler votre prochaine envie de shawarma. Des ingrédients frais, acidulés et croquants se marient à du poulet copieux dans ce repas tout simplement satisfaisant.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
113 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Tomate
3 pièce(s)
Radis
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
28 g
Croûtons
(Contient Lait, Blé Peut contenir Soya, Sésame)
3 cs
Sauce au yogourt
(Contient Lait)
1 cs
Mélange d’épices shawarma
(Contient Sulfites Peut contenir Soya, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
0.13 cc
Sel*
½ cc
Sucre*
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Entre-temps, sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler et poivrer, et assaisonner du mélange shawarma.
• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Saisir de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.
• Entre-temps, couper les radis en deux sur la longueur, puis en fines demi-lunes.
• Couper les tomates en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Entre-temps, ajouter dans un grand bol le vinaigre, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant. (REMARQUE : C’est votre vinaigrette.)
• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter le mélange printanier, les tomates, les radis et les croûtons. Bien mélanger.
• Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de poulet.
• Arroser le poulet d’un filet de sauce au yogourt.
• Parsemer de feta.
Si vous avez choisi les poitrines de poulet, les couper en morceaux de 2,5 cm (1 po) de largeur, puis préparer et cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et cuire la poitrine de poulet en dés.