Salade de bœuf et de patates douces
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Salade de bœuf et de patates douces

Salade de bœuf et de patates douces

avec vinaigrette crémeuse aux herbes et aux tomates séchées

Le filet généreux de vinaigrette crémeuse aux herbes et aux tomates séchées rehausse cette salade à merveille! Le bœuf fumé est cuit et mélangé avec des patates douces rôties, des radis marinés et une garniture de salade pour un repas faibles en glucides, mais riche en saveurs!

« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
Rapido
Faible en glucides
Allergènes:
Lait
Oeuf
Moutarde
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

1 pièce(s)

Patate douce

1 pièce(s)

Mini concombres

113 g

Mélange printanier

7 g

Persil

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)

28 g

Garniture de salade

(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites)

1.5 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient Sulfites)

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

¼ cc

Sucre*

2 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)790 kcal
Graisses57 g
dont saturés13 g
Glucides38 g
dont sucres17 g
Fibres6 g
Protéines31 g
Cholestérol100 mg
Sel930 mg
Gras Trans1 g
Potassium1100 mg
Calcium150 mg
Fer7.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer et cuire les patates douces
1

• Couper la patate douce en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). (CONSEIL : Éplucher la patate douce avant de la couper, si désiré.)

• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saupoudrer de la moitié de l’assaisonnement BBQ, poivrer, puis remuer pour enrober.

• Rôtir au centre du four de 18 à 20 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées.

Mariner les radis
2

• Couper les radis en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).

• Dans un grand bol, ajouter la moitié du vinaigre, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.

• Ajouter les radis, puis remuer pour enrober.

Préparer la vinaigrette
3

• Hacher finement le persil.

• Dans un bol moyen, ajouter le persil, la crème sure, la mayonnaise, la moitié du pesto de tomates séchées (tout le pesto) et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de vinaigre.

• Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Cuire le porc
4

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.

• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le porc. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le porc en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.

• Ajouter le reste de l’assaisonnement BBQ et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Saler et poivrer, au goût.

Terminer et servir
5

• Dans le bol contenant les radis, ajouter les patates douces et le mélange printanier, puis remuer pour enrober.

• Répartir la salade et le porc dans les assiettes.

• Arroser d’un filet de vinaigrette. Parsemer de garniture de salade.

6

If you've opted to get beef, cook it in the same way the recipe instructs you to cook the pork.**