Encore une salade de poulet?! Oui, mais pas n’importe laquelle. La vinaigrette à l’aneth rehausse la salade, tandis que les noix de Grenoble grillées ajoutent un croquant délicieux à chaque bouchée!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
310 g
Filets de poitrines de poulet
1 cc
Sel d'ail
113 g
Bébés épinards
113 g
Petites tomates
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Pomme Gala
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
28 g
Échalotes frites
(Contient Sulfites, Blé)
7 g
Aneth
1 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
¼ cc
Sucre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les tomates en deux. Évider, puis couper la pomme en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po). Hacher finement la moitié de l’aneth (toute la qté pour 4 pers.).
Sécher le poulet avec un essuie-tout. Saupoudrer tous les côtés du sel d’ail et poivrer.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la qté pour 4 pers.), puis le poulet. Poêler de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.
Entre-temps, ajouter dans un grand bol la mayonnaise, le vinaigre, l’aneth et 1⁄4 c. à thé de sucre (doubler les qtés pour 4 pers.) Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les tomates, les pommes et les épinards, puis bien mélanger.
Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de poulet. Parsemer d’échalotes frites.