Du poulet grillé et fumé sur un lit de salade fraîche? Avec plaisir! La sauce ranch maison est non seulement rapide et simple à préparer, mais elle ajoute aussi de la saveur! Les radis et les échalotes frites donnent du croquant au plat et rehaussent le goût du cheddar et de la crémeuse sauce ranch.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
1 cs
Assaisonnement BBQ
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
3 g
Ail
5 pièce(s)
Radis
113 g
Bébé kale
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
7 g
Aneth
28 g
Échalotes frites
(Contient Blé)
½ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
½ cs
Huile*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 205 °C (400 °F) à feu moyen.
Sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler et poivrer, puis saupoudrer de l’assaisonnement BBQ. Arroser de 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis utiliser un pinceau pour bien badigeonner le poulet. Disposer le poulet sur la grille du barbecue, puis refermer le couvercle et faire griller jusqu’à ce que poulet soit entièrement cuit, en le retournant une fois à mi-cuisson, de 6 à 8 minutes par côté**.
Pendant que le poulet grille, trancher finement les radis. Hacher finement l’aneth. Peler, puis émincer ou presser l’ail.
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, l’ail, le vinaigre de vin blanc et la moitié de l’aneth. Saler et poivrer.
Ajouter le bébé chou frisé, les radis et le cheddar dans le bol contenant la vinaigrette. Saler, au goût. Bien mélanger.
Couper le poulet en tranches de 1,25 cm (1⁄2 po).
Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de poulet, puis parsemer d’échalotes frites et du reste de l’aneth, au goût.