Salade de poulet style kung pao faible en glucides
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Salade de poulet style kung pao faible en glucides

Salade de poulet style kung pao faible en glucides

avec vinaigrette à la sauce hoisin

Cette recette faible en glucides s’inspire des sautés chinois classiques. Avec sa vinaigrette à la sauce hoisin sucrée-salée et ses juteux morceaux de poulet aux épices chinoises, cette salade pourrait s’ajouter à votre liste de repas incontournables!

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
Faible en glucides
Allergènes:
Soya
Blé
Sésame
Moutarde
Arachides
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

1 cs

Mélange d'épices Moo Shu

(Contient Soya, Blé)

¼ tasse(s)

Sauce hoisin

(Contient Soya, Sésame, Moutarde)

4 cs

Mélange mirin-soya

(Contient Soya)

113 g

Chou rouge, émincé

28 g

Arachides, hachées

(Contient Arachides)

56 g

Bébés épinards

160 g

Poivron

3 pièce(s)

Céleri

1 cc

Sel d'ail

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

170 g

Carotte

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)620 kcal
Graisses26 g
dont saturés4 g
Glucides49 g
dont sucres26 g
Fibres7 g
Protéines47 g
Cholestérol125 mg
Sel2020 mg

Ustensiles

Râpe à 4 côtés
Éplucheur
Essuie-tout
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Grand bol

Instructions

Préparer les légumes
1

Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po). Couper le céleri en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po). Peler, puis râper la carotte.

Préparer le poulet
2

Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis assaisonner du mélange d’épices moo shu et de la moitié du sel d’ail.

Faire cuire le poulet
3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le poulet. Saisir de 1 à 2 minutes par côté, jusqu’à ce qu’il soit doré. Transférer le poulet sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Faire rôtir au centre du four de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Préparer la vinaigrette au hoisin
4

Pendant que le poulet cuit, ajouter dans un bol moyen la moitié du mélange mirin-soja, la sauce hoisin et 2 c. à soupe d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes). Poivrer et bien mélanger.

Préparer la salade
5

Dans un grand bol, mélanger le reste du mélange mirin-soja, le vinaigre et 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Ajouter les épinards, le chou, les carottes, les poivrons et le céleri. Saupoudrer du reste du sel d’ail et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

Trancher le poulet finement. Répartir la salade dans les assiettes, puis garnir de poulet. Napper de vinaigrette au hoisin. Parsemer d’arachides.