À table! Voici un plat qui est facilement adaptable à tous les goûts. Vos enfants détestent les croûtons ou les tomates? Pas de problème, gardez-les tous pour vous. La vinaigrette ranch est une de ces sauces qui plaît à tout le monde; mettez-en partout, et votre souper sera un succès!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filet de saumon, avec la peau
(Contient Saumon)
1 pièce(s)
Petit pain ciabatta
(Contient Orge, Blé)
113 g
Mélange printanier
3 pièce(s)
Radis
4 cs
Vinaigrette ranch
(Contient Oeuf, Lait)
1 cc
Sel d'ail
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
1 cc
Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth
1 pièce(s)
2.5 cs
Huile*
½ cc
Sucre*
0.06 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Trancher finement les radis en rondelles.• Déchirer ou couper la ciabatta en morceaux de 2,5 cm (1 po). (CONSEIL : Déchirer la ciabatta permet d’obtenir des morceaux irréguliers, parfaits pour des croûtons grillés!)• Dans un bol moyen, ajouter la ciabatta et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.• Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, la moitié du sel d’ail, 1⁄2 c. à thé de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Poivrer, puis bien mélanger en fouettant.• Ajouter les tomates et les radis, puis bien mélanger.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.• Ajouter la ciabatta. Cuire de 3 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que tous les côtés soient dorés.• Transférer dans une assiette.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.• Sécher le saumon avec un essuie-tout.• Assaisonner du mélange d’épices à l’ail et à l’aneth et du reste du sel d’ail, puis poivrer. Arroser de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile sur tous les côtés.• Ajouter le saumon à la poêle chaude. Cuire de 5 à 6 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce que le saumon soit doré sur tous les côtés**.• Transférer avec précaution dans une assiette, côté peau vers le haut.
• Dans le bol contenant les légumes marinés, ajouter le mélange printanier et la moitié des croûtons, puis bien mélanger.
• Répartir la salade et le saumon dans les assiettes.• Arroser d’un filet de vinaigrette ranch.• Parsemer du reste des croûtons.