Une belle façon de consommer plus de légumes! Cette salade d'accompagnement d'inspiration italienne apporte du piquant à vos légumes verts avec des olives, du parmesan, des croûtons croquants et une vinaigrette balsamique rapide!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
113 g
Mélange roquette et épinards
1 pièce(s)
Pain ciabatta
113 g
Petites tomates
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
2 cs
Glaçage balsamique
2.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Couper le pain ciabatta en morceaux de 2,5 cm (1 po).Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les morceaux de pain ciabatta de 1 c. à soupe d’huile, puis bien mélanger. Saler et poivrer. Saupoudrer de la moitié du parmesan. Faire rôtir au centre du four de 6 à 8 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les morceaux de pain ciabatta soient dorés.
Pendant que les croûtons grillent, couper les tomates en deux. Égoutter, puis hacher grossièrement les olives.
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre balsamique et 2 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer.
Ajouter le mélange roquette et épinards, les tomates et les croûtons au grand bol contenant la vinaigrette, puis bien mélanger. Répartir la salade dans les bols. Parsemer d’olives et du reste du parmesan.