Cette salade ressemblera à celle de votre bar à salades préféré! Les pommes sucrées et acidulées ajoutent beaucoup de croquant. Les canneberges moelleuses ajoutent beaucoup de saveur vive et ne nécessitent aucune préparation!
Ingrédients : Émincé protéiné à base de plantes (eau, protéines TMRW (isolat de protéines de pois, farine d'avoine, concentré de protéines de riz brun), huile de canola pressée par un expulseur, arômes naturels (contenant des extraits de levure, du sel, de la fumée, des extraits d'épices, du sucre), vinaigre de cidre de pomme, sel de mer) • Pomme Granny Smith • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Croutons (farine de blé, huile végétale, sucres (sucre, lactose), farine de riz, sel, levure, poudre d'ail, herbes, extrait de levure, arôme naturel (contient du lait), silice, phosphate tricalcique) (lait, blé) • Canneberges séchées (canneberges, sucre, huile de tournesol) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Assaisonnement BBQ (sucre (sucre, maltodextrine, cassonade, poudre de mélasse), sel, poudre de tomate, poudre de paprika, épices, poudre d'ail, poudre d'oignon, poudre de sauce worcestershire (maltodextrine, sauce worcestershire (vinaigre distillé, mélasse, sirop de maïs, sel, colorant caramel , ail en poudre, sucre, épices(graines de céleri), tamarin, arôme naturel, sulfite), dioxyde de silicium), huile de canola, acide citrique, herbes, diacétate de sodium, dioxyde de silicium (agent antiagglomérant), arôme naturel) (sulfites) • Ciboulette.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
200 g
Émincé protéiné à base de plantes
28 g
Croûtons
(Contient Lait, Blé Peut contenir Soya, Arachides, Crustacés, Sésame, Oeuf, Moutarde, Poisson, Noix, Sulfites)
113 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Pomme Granny Smith
7 g
Ciboulette
28 g
Canneberges séchées
(Peut contenir Sésame, Sulfites, Noix, Arachides, Oeuf, Lait, Gluten, Soya, Moutarde)
2 cs
Sauce ranch
(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
1 cs
Assaisonnement BBQ
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
0.13 cc
Poivre*
0.06 cc
Sel*
¼ cc
Sucre*
2 cs
Huile*
• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Évider, puis couper la pomme en bouchées.
• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les pommes, puis remuer pour enrober. (CONSEIL : Enrober les morceaux de pomme de vinaigrette les empêche de brunir!)
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Entre-temps, sécher le poulet avec un essuie-tout, puis poivrer et saupoudrer d’assaisonnement BBQ.
• Réduire à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet.
• Poêler de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**. (CONSEIL : Si le poulet dore trop rapidement, réduire à feu moyen-doux.)
• Dans le grand bol contenant les pommes et la vinaigrette, ajouter le mélange printanier, les canneberges et les croûtons.
• Bien mélanger au moment de servir.
• Répartir la salade dans les assiettes.
• Garnir de poulet, puis arroser d’un filet de vinaigrette ranch.
• À l’aide de ciseaux de cuisine, couper la ciboulette au-dessus des plats.
Si vous avez choisi l’émincé protéiné à base de plantes, assaisonner de la même façon que la recette vous indique d’assaisonner les filets de poitrine de poulet.
Cuire de 6 à 8 min, en retournant une ou deux foir, jusqu’à ce qu’ils soient entièrement cuits**. (CONSEIL : Si l’émincé protéiné brunissent trop rapidement, réduire le feu à moyen-doux.) Placer l’émincé protéiné dans les assiettes de la même façon que la recette vous indique de placer les filets de poitrine de poulet dans les assiette.