Saumon et crevettes à la noix de coco
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Saumon et crevettes à la noix de coco

Saumon et crevettes à la noix de coco

avec brocolis vapeur et pommes de terre rôties

Nous savons que vous voulez passer le moins de temps possible aux fourneaux, voilà pourquoi la recette de saumon et de crevettes à la noix de coco de ce soir se prépare en un temps record!

Allergènes:
Poisson
Fruit de Mer/Seafood
Sulfites
Oeuf
Moutarde
Crustacean/Crustacé
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Filet de saumon géant

(Contient Poisson, Fruit de Mer/Seafood)

¼ tasse(s)

Noix de coco, râpée

(Contient Sulfites)

¼ tasse(s)

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)

2 cs

Assaisonnement Old Bay

(Contient Moutarde)

3 g

Ail

7 g

Persil

1 pièce(s)

Citron

285 g

Crevettes

(Contient Crustacean/Crustacé)

½ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

300 g

Pommes de terre rouges

227 g

Brocoli, en fleurons

2 cs

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde, Sulfites)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)4058 kJ
Énergie (kcal)970 kcal
Graisses58 g
dont saturés21 g
Glucides54 g
dont sucres7 g
Fibres10 g
Protéines61 g
Cholestérol225 mg
Sel3250 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Assiette peu profond
Plaque de cuisson
Essuie-tout
Papier sulfurisé
Passoire
Bol à mélanger, moyen

Instructions

ROAST POTATOES
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 425 °F. • Laver et sécher tous les aliments.

Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à table d'huile, puis saupoudrer de 1/2 c. à table d'assaisonnement Old Bay (doubler l'huile et les épices pour 4 pers). Disposer en une seule couche. Rôtir au centre du four jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 25 à 28 min.

MAKE COATING
2

Entre-temps, dans une grande poêle antiadhésive sèche à feu moyen-élevé, ajouter la noix de coco. Griller en remuant souvent jusqu’à ce qu'elle soit dorée, de 1 à 2 min. Transférer la noix de coco dans une assiette creuse. Dans la même poêle, ajouter un filet d'huile, puis la panko. Griller en remuant souvent jusqu’à ce qu'elle soit dorée, de 1 à 2 min. Transférer dans la même assiette creuse.

ROAST SHRIMP
3

Dans un bol moyen, mélanger la moitié de la moutarde, la moitié du reste de l'assaisonnement Old Bay et 1 c. à table de mayo (dbl pour 4 pers). Égoutter les crevettes, puis les sécher avec un essuie-tout. Ajouter les crevettes au mélange de moutarde et bien couvrir. Une à la fois, presser les crevettes dans la panure et bien couvrir. Ajouter les crevettes sur la moitié d'une autre plaque recouverte de papier parchemin. Rôtir sur la grille du haut jusqu’à ce qu'elles perdent leur couleur rosée, de 13 à 15 min.**

ROAST SALMON
4

Pendant que les crevettes cuisent, sécher le saumon avec un essuie-tout, puis arroser de 1/2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers) et saupoudrer du reste de l'assaisonnement Old Bay. Ajouter le saumon sur l'autre moitié de la plaque contenant les crevettes et continuer à rôtir sur la grille du haut jusqu’à ce qu'il soit entièrement cuit, de 10 à 12 min.***

COOK BROCCOLI & PREP
5

Pendant que le saumon cuit, couper le brocoli en bouchées moyennes. Dans la même poêle à feu moyen, ajouter 2 c. à table de beurre (doubler pour 4 pers), puis le brocoli. Saler et poivrer. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu'il soit légèrement croquant, de 5 à 6 min. Entre-temps, zester et presser la moitié du citron, puis couper le reste en quartiers. Hacher grossièrement le persil. Peler, puis émincer ou presser l’ail.

FINISH AND SERVE
6

Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron, la moitié du persil, le reste de la mayo, le reste de la moutarde, 1/4 c. à thé d'ail, 1 c. à table de jus de citron et 1/2 c. à thé de sucre (tout doubler pour 4 pers). Répartir le saumon, les crevettes à la noix de coco, les pommes de terre et le brocoli dans les assiettes. Saupoudrer du reste de persil. Servir avec la mayo au citron comme trempette et arroser du jus d'un quartier de citron, au goût.