Salmon and Shrimp Fajita Platters
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Salmon and Shrimp Fajita Platters

with Chipotle Crema and Lime Rice

Allergènes:
Saumon
Crevettes
Sulfites
Blé
Moutarde
Lait
Oeuf
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Filets de saumon, avec la peau

(Contient Saumon)

285 g

Crevettes

(Contient Crevettes)

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)

¾ tasse(s)

Riz basmati

1 pièce(s)

Poivron vert

2 pièce(s)

Mini poivre sucré

1 pièce(s)

Avocat

2 cs

Purée d’aromates tex-mex

(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf)

2 pièce(s)

Oignon vert

1 pièce(s)

Lime

2 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

4 cs

Sauce au chipotle

(Contient Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1230 kcal
Graisses48 g
dont saturés12 g
Glucides138 g
dont sucres20 g
Fibres14 g
Protéines65 g
Cholestérol285 mg
Sel2510 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1900 mg
Calcium450 mg
Fer8 mg

Instructions