This Shrimp and Salmon Fajita Platter combines perfectly seasoned seafood with sautéed peppers and onions. Served with smoky chipotle crema, zesty lime rice, and creamy diced avocado, it’s a fresh, flavourful meal with a vibrant mix of textures and heat.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient Saumon)
285 g
Crevettes
(Contient Crevettes)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Blé, Sulfites Peut contenir Noix, Oeuf, Lait, Sésame, Soya)
¾ tasse(s)
Riz basmati
1 pièce(s)
Poivron vert
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Avocat
2 cs
Purée d’aromates tex-mex
(Contient Moutarde Peut contenir Gluten, Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Lait, Blé, Sulfites, Soya)
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Lime
2 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
4 cs
Sauce au chipotle
(Contient Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Gluten, Moutarde, Soya, Crustacés, Lait)
7 g
Coriandre
1 cs
Beurre*
(Contient Lait)
1 cs
Huile*
0.12 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sucre*
HEY TESTER! IS THERE ENOUGH ROOM FOR 4p AMOUNTS ON ONE TRAY OR WOULD YOU NEED TWO PANS?