Salt and Pepper Pork Chop Bowls
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salt and Pepper Pork Chop Bowls

Salt and Pepper Pork Chop Bowls

with Stir-Fried Peppers and Chilis

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Blé
Sulfites
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

2 pièce(s)

Mini poivre sucré

1 pièce(s)

Piment fort

1 pièce(s)

Bok choy de Shanghai

2 pièce(s)

Oignon vert

1 pièce(s)

Piment

2 cs

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

1 cs

Sauce soya

(Contient Sulfites, Soya Peut contenir Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf)

2 cs

Sauce au chili doux

(Peut contenir Oeuf, Soya, Moutarde, Blé, Poisson, Sésame, Lait, Sulfites, Crustacés)

2 cs

Purée de gingembre et d’ail

(Contient Soya Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)670 kcal
Graisses16 g
dont saturés4.5 g
Glucides86 g
dont sucres11 g
Fibres4 g
Protéines47 g
Cholestérol105 mg
Sel1330 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1050 mg
Calcium100 mg
Fer4 mg

Instructions