Découvrez sans plus attendre notre version allégée du sandwich à emporter! Les goûts typiques de la moutarde et des cornichons font de ce sandwich à la dinde panée un repas des plus savoureux.
« Faible en calories » (650 kilocalories ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Portions de poitrine de dinde
2 pièce(s)
Pain à sous-marin
(Contient Gluten)
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
2 cs
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde)
¼ tasse(s)
Chapelure italienne
(Contient Lait, Sésame, Soya, Gluten)
½ cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
56 g
Mélange printanier
1 cs
Mélange d'épices Sud-Ouest
113 g
Petites tomates
4 cc
Huile*
¼ cc
Sucre*
¼ cc
Sel et Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
Couper les tomates en deux. Couper les pains en deux. Dans un petit bol, ajouter la moitié de la moutarde de Dijon et 1/2 c. à thé du mélange d’épices sud-ouest. Poivrer et bien mélanger.
Dans un autre petit bol, mélanger la chapelure et 1 c. à thé d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Sécher la dinde avec un essuie-tout. Couvrir chaque morceau de dinde de papier parchemin. À l’aide d’un maillet, d’un rouleau à pâtisserie ou d’une poêle à fond soigneusement épais, marteler chaque morceau de dinde jusqu’à ce qu’il ait une épaisseur de 1,25 cm (1⁄2 po). Assaisonner du reste du mélange d’épices sud-ouest, puis saler et poivrer.
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à thé d’huile, puis la dinde. Saisir de 1 à 2 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elle soit dorée. (REMARQUE : Pour 4 personnes, faire cuire en 2 étapes en utilisant 1 c. à thé d’huile chaque fois!) Retirer la poêle du feu et transférer la dinde sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin. Étaler la moutarde de Dijon restante sur la dinde, puis garnir du mélange de chapelure et appuyer doucement pour faire adhérer. Faire rôtir sur la grille du haut du four de 7 à 10 minutes, jusqu’à ce que la dinde soit entièrement cuite**.
Pendant que la dinde, rôtit, ajouter dans un grand bol 1/2 c. à soupe de vinaigre, 1/4 c. à thé de sucre et 2 c. à soupe d’huile (doubler les quantités pour 4 personnes). Saler et poivrer, puis fouetter pour bien mélanger. Ajouter le mélange printanier et les tomates, puis bien mélanger.
Disposer les pains directement sur la grille du haut du four, côté coupé vers le haut. Faire griller de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)
Trancher finement la dinde. Étaler le mélange à la moutarde de Dijon contenu dans le petit bol sur les tranches de pain inférieures. Garnir de cornichons, de dinde, d’un peu de salade, puis couronner des tranches de pain supérieures. Répartir les sandwichs et la salade restante dans les assiettes.