Sandwichs au émincé protéiné à base de plantes à l’ail
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Sandwichs au émincé protéiné à base de plantes à l’ail

Sandwichs au émincé protéiné à base de plantes à l’ail

avec mayonnaise à la basilique verts et salade

La succulente protéine à base de plantes est assaisonnée d'un mélange d'ail acidulé, puis nichée dans des petits pains grillés. L'ajout de tomates juteuses et d'une mayonnaise au pesto de basilic fera de vos rêves de sandwichs une réalité!

Ingrédients : Émincé protéiné à base de plantes (eau, protéines TMRW (isolat de protéines de pois, farine d'avoine, concentré de protéines de riz brun), huile de canola pressée par un expulseur, arômes naturels (contenant des extraits de levure, du sel, de la fumée, des extraits d'épices, du sucre), vinaigre de cidre de pomme, sel de mer) • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Tomates Roma • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).

étiquettes:
Rapido
Végétarien
Allergènes:
Blé
Orge
Lait
Oeuf
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

200 g

Émincé protéiné à base de plantes

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient Blé, Orge Peut contenir Noix, Sésame, Soya)

1 pièce(s)

Tomate

56 g

Mélange printanier

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient Lait Peut contenir Sulfites, Noix, Soya)

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)

½ cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)810 kcal
Graisses55 g
dont saturés6 g
Glucides56 g
dont sucres3 g
Fibres5 g
Protéines25 g
Cholestérol25 mg
Sel1900 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium350 mg
Calcium75 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet
Petit bol
Cuillères à mesurer

Instructions

Rôtir le poulet
1

• Sécher le poulet avec un essuie-tout.
• Disposer le poulet en une seule couche sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Assaisonner du mélange d’épices acidulé à l’ail, saler et poivrer.
• Rôtir au centre du four de 14 à 16 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Préparer les tomates
2

• Entre-temps, couper la moitié de la tomate en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Couper le reste de la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).

Préparer la vinaigrette et la mayo au pesto au basilic
3

• Dans un grand bol, ajouter la moitié du vinaigre (toute la qté pour 4 portions), 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de pesto. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant. (REMARQUE : C’est votre vinaigrette.)
• Dans un petit bol, mélanger le reste du pesto et la mayonnaise. Saler et poivrer. (REMARQUE : C’est votre mayo au pesto au basilic.)

Griller les pains
4

• Placer les pains directement dans le haut du four, côté coupé vers le haut. Griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Assembler la salade
5

• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les tomates en dés et le mélange printanier. Bien mélanger.

Terminer et servir
6

• Étendre la mayo au pesto au basilic sur les tranches de pain supérieures et inférieures. (CONSEIL : Ajouter un peu de salade dans les sandwichs, si désiré.) Garnir les tranches de pain inférieures de poulet et de tomates en tranches. Refermer les sandwichs.
• Répartir la salade et les sandwichs dans les assiettes.

7

Si vous avez choisi l’émincé protéiné, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile à la poêle chaude, puis l’émincé. Cuire de 6 à 8 min, en retournant une ou deux fois, jusqu’à ce que l’émincé soit entièrement cuit**. Retirer du feu. Assaisonner l’émincé protéiné du mélange d’épices acidulé à l’ail, puis saler et poivrer. Remuer pour enrober.

8

Garnir les tranches de pain inférieures d’émincé protéiné.