Sandwichs au poulet et au chili doux
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Sandwichs au poulet et au chili doux

Sandwichs au poulet et au chili doux

avec sauce ranch maison et brocoli à l’ail

Un goût d’ailes de poulet, mais dans un sandwich! La sauce au chili doux collante enrobe parfaitement le tendre poulet doré. Tartinez la sauce ranch maison sur les pains à sandwich et servez le reste de la sauce comme trempette pour le brocoli à l’ail!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Blé
Oeuf
Lait
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
0

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Filets de poitrines de poulet

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Blé)

1 cs

Purée d’ail

56 g

Mélange printanier

4 cs

Sauce au chili doux

4 cs

Vinaigrette ranch

(Contient Oeuf, Lait, Soya)

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites)

28 g

Croutons

(Contient Lait, Blé)

56 g

Carotte, en juliennes

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)11 kcal
Énergie (kJ)48 kJ
Graisses0 g
dont saturés0 g
Glucides3 g
dont sucres1 g
Fibres1 g
Protéines0 g
Cholestérol0 mg
Sel0 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Essuie-tout
Papier aluminium
Cuillères à mesurer

Instructions

Faire rôtir le poulet
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Sécher le poulet avec un essuie-tout. Sur une plaque à cuisson tapissée de papier d’aluminium, arroser le poulet de 1 c. à soupe d’huile, puis saupoudrer de 1⁄2 c. à thé de sel d’ail (doubler les quantités pour 4 personnes). Poivrer, puis remuer pour enrober. Disposer le tout en une seule couche. Faire rôtir au centre du four pendant 10 minutes, puis arroser le poulet de sauce au chili doux. Remettre au four de 4 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**.

Faire cuire le brocoli
2

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1/4 tasse d’eau, 1/4 c. à thé de sel d’ail (doubler les quantités pour 4 personnes) et la purée d’ail. Poivrer, puis bien mélanger. Ajouter le brocoli. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit légèrement croquant. Retirer la poêle du feu et couvrir pour garder chaud.

Préparer la sauce ranch
3

Dans un petit bol, ajouter la crème sure, la mayonnaise, la ciboulette, le reste du sel d’ail et 1⁄4 c. à thé de sucre (doubler la quantité pour 4 personnes). Poivrer et bien mélanger.

Terminer et servir
4

Étendre un peu de sauce ranch sur les tranches de pain inférieures. Garnir de mélange printanier, de poulet et du reste de la sauce contenue sur la plaque à cuisson. Couronner des tranches de pain supérieures. Répartir les sandwichs et le brocoli dans les assiettes. Servir avec le reste de la sauce ranch comme trempette.

Finish and serve
5

Spread ranch onto top and bottom buns, then stack with some salad and chicken. Spoon over any remaining sauce from the baking sheet. Close with top buns. Divide sandwiches and remaining salad between plates.