Un goût d’ailes de poulet, mais dans un sandwich! La sauce au chili doux collante enrobe parfaitement le tofu doré. Tartinez la sauce ranch maison sur les pains à sandwich et servez le reste de la sauce comme trempette pour le brocoli à l’ail!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient Soya)
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait)
1 cs
Purée d’ail
56 g
Mélange printanier
4 cs
Sauce au chili doux
4 cs
Vinaigrette ranch
(Contient Oeuf, Lait)
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites)
28 g
Croutons
(Contient Lait, Blé)
56 g
Carotte, en juliennes
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.13 cc
Poivre*
0.06 cc
Sel*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Recouvrir une plaque à cuisson de papier d’aluminium.• Sécher le poulet avec un essuie-tout.• Sur la plaque à cuisson préparée, assaisonner le poulet du mélange d’épices acidulé à l’ail et l’arroser de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.• Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Disposer le tout en une seule couche.
• Rôtir le poulet au centre du four pendant 10 min, puis l’arroser d’un filet de sauce au chili doux.• Remettre au centre du four et rôtir de 4 à 6 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
• Fondre 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre dans une petite poêle à feu doux ou dans un petit bol allant au micro-ondes.• Ajouter la purée d’ail, puis saler et poivrer.• Couper les pains en deux.• Étendre le beurre à l’ail sur les côtés coupés des pains.• Disposer les pains directement dans le haut du four, côté coupé vers le haut. Griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Ajouter la vinaigrette italienne dans un grand bol.• Garnir de carottes et du mélange printanier. Mélanger uniquement au moment de servir.
• Assembler la salade.• Étendre la sauce ranch sur les tranches de pain supérieures et inférieures, puis garnir d’un peu de salade et de poulet.• Napper de la sauce restant sur la plaque à cuisson.• Refermer les sandwichs. Répartir les sandwichs et le reste de la salade dans les assiettes.• Garnir la salade de croûtons.