Sandwichs rapides au saumon poêlé au sésame super rapides
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Sandwichs rapides au saumon poêlé au sésame super rapides

Sandwichs rapides au saumon poêlé au sésame super rapides

avec concombres marinés

Ce sandwich au saumon épicé est garni de concombre au sésame mariné pour un croquant rafraîchissant. Servi avec des pois mange-tout et de la mayonnaise épicée, il offre un délicieux équilibre de saveurs et de textures.

Ingrédients : Filets de saumon • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Pois sucrés • Concombre • Mayo épicée (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) (œuf, moutarde) • Oignon vert • Huile de sésame • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, eau, sucre, sel, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites) • Graines de sésame noir.

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Saumon
Blé
Orge
Sulfites
Sésame
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Filets de saumon, avec la peau

(Contient Saumon)

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient Blé, Orge Peut contenir Noix, Sésame, Soya)

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)

1 pièce(s)

Mini concombres

113 g

Pois sucrés

7 g

Graines de sésame noir

(Contient Sésame Peut contenir Arachides, Soya, Sulfites, Noix, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde)

1 cs

Huile de sésame

(Contient Sésame Peut contenir Blé, Soya, Lait, Oeuf, Sulfites, Gluten, Crustacés, Moutarde, Poisson)

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)

2 pièce(s)

Oignon vert

4 cs

Mayo épicée

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait)

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cc

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

¼ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)860 kcal
Graisses61 g
dont saturés9 g
Glucides58 g
dont sucres8 g
Fibres5 g
Protéines36 g
Cholestérol90 mg
Sel1550 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium800 mg
Calcium75 mg
Fer5.5 mg

Ustensiles

Fouet
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive
Petit poêle
Cuillères à mesurer

Instructions

Mariner les concombres
1

• Couper les concombres en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Émincer les oignons verts.
• Dans un bol moyen, fouetter le vinaigre, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre, 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile de sésame et la moitié des graines de sésame.
• Ajouter les concombres et les oignons verts. Saler. Remuer pour enrober. Réserver.

Cuire le tilapia
2

• Sécher le tilapia avec un essuie-tout. Saler et poivrer, puis assaisonner du mélange d’épices acidulé à l’ail.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter le reste de l’huile de sésame et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le tilapia. Poêler de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le poisson soit opaque et entièrement cuit**. (REMARQUE : Cuire en 2 étapes pour 4 portions.)

Cuire les pois sucrés
3

• Entre-temps, chauffer une petite poêle à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis les pois sucrés et le reste des graines de sésame. Saler et poivrer.
• Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les pois sucrés soient légèrement croquants. (CONSEIL : Cette étape est facultative. Les pois sucrés peuvent également être dégustés froids et croquants avec la trempette.)

Terminer et servir
4

• Entre-temps, couper les pains en deux et insérer les moitiés dans le grille-pain. Griller de 1 à 2 min à puissance élevée, jusqu’à ce que les pains soient dorés.
• Étendre 1 c. à soupe de mayo épicée sur les tranches de pain supérieures.
• Couper le tilapia en deux sur la longueur.
• Égoutter les concombres marinés. Garnir les tranches de pain inférieures de tilapia et de concombres marinés, puis refermer les sandwichs.
• Répartir les sandwichs et les pois sucrés dans les assiettes.
• Servir le reste de la mayo épicée comme trempette.

5

Si vous avez choisi le saumon, le préparer et le cuire de la même façon que le tilapia**. Lorsque le saumon est cuit, le séparer en gros morceaux, retirer la peau et la jeter.

6

Ne pas tenir compte de l’étape concernant la coupe du poisson en deux dans le sens de la longueur. Assembler les sandwichs comme indiqué.