Delight in these tender satay pork chops, marinated in red curry sauce, served alongside fragrant coconut jasmine rice and garlicky bok choy. Paired with a refreshing cucumber salad, this dish brings a perfect balance of savoury, fresh, and crisp flavours to the table.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Côtelettes de porc, désossées
1 pièce(s)
Lait de coco
1 pièce(s)
Lime
2 pièce(s)
Beurre d'arachides
(Contient Arachides)
½ cs
Sauce soya
(Contient Blé, Sulfites, Soya Peut contenir Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf)
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
10 g
Mélange d'épices indien
(Peut contenir Sésame, Soya, Noix, Sulfites, Moutarde, Triticale, Lait, Arachides, Blé)
2 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
2 cs
Pâte de cari rouge
(Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Mini concombres
1.5 cs
Huile*
1.25 cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
(DQ: peanuts or salad, can't get both in)