Riche et succulente, cette sauce nous transporte en Scandinavie! Elle se marie autant avec le saumon rôti qu’avec les pommes de terre aux herbes et les betteraves rôties!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
¾ tasse(s)
Crème sure
(Contient Lait)
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
3.5 g
Aneth
½ pièce(s)
Citron
½ cc
Sel d'ail
3.5 g
Ciboulette
0.13 cc
Poivre*
Émincer 1 c. à soupe de ciboulette. Hacher finement 1 c. à soupe d’aneth. Dans un bol moyen, ajouter la crème sure, 4 c. à soupe de mayonnaise, la ciboulette, l’aneth, 1/2 c. à thé de sel d’ail, le reste du zeste de citron et 1 c. à soupe de jus de citron. Poivrer et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Au moment de servir, transférer la sauce crémeuse à l’aneth dans un bol de service.