Une sauce relevée qui s’inspire du classique rôti à l’anglaise et qui ajoute une touche raffinée au mets principal.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 cs
Raifort
(Contient Sulfites)
6 cs
Crème sure
(Contient Lait)
3.5 g
Ciboulette
½ pièce(s)
Citron
¼ cc
Sel et Poivre*
½ cc
Sucre*
Ceci est la recette pour 6 personnes. Commencer cette recette 50 min après le début.
Avant de commencer, laver et sécher tous les légumes. Pendant que la tartelette de champignons cuit, extraire le zeste et le jus du citron.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le raifort, la moitié du zeste de citron, 1 c. à table de jus de citron, 1 c. à table de ciboulette et 1⁄2 c. à thé de sucre. (NOTE : Vous utiliserez le reste de la ciboulette pour la purée de pommes de terre et le reste du zeste de citron pour les minibrocolis.) Saler et poivrer.
Transférer la sauce dans un bol de service. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.