Sauce piquante au raifort
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sauce piquante au raifort

Sauce piquante au raifort

avec citron et ciboulette

Une sauce relevée qui s’inspire du classique rôti à l’anglaise et qui ajoute une touche raffinée au mets principal.

Allergènes:
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation5 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 cs

Raifort

(Contient Sulfites)

6 cs

Crème sure

(Contient Lait)

3.5 g

Ciboulette

½ pièce(s)

Citron

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel et Poivre*

½ cc

Sucre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)293 kJ
Énergie (kcal)70 kcal
Graisses5 g
dont saturés3.5 g
Glucides5 g
dont sucres3 g
Fibres1 g
Protéines2 g
Cholestérol20 mg
Sel150 mg

Ustensiles

Zesteur
Petit bol
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparation
1

Ceci est la recette pour 6 personnes. Commencer cette recette 50 min après le début.

Avant de commencer, laver et sécher tous les légumes. Pendant que la tartelette de champignons cuit, extraire le zeste et le jus du citron.

Faire la sauce
2

Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le raifort, la moitié du zeste de citron, 1 c. à table de jus de citron, 1 c. à table de ciboulette et 1⁄2 c. à thé de sucre. (NOTE : Vous utiliserez le reste de la ciboulette pour la purée de pommes de terre et le reste du zeste de citron pour les minibrocolis.) Saler et poivrer.

Finir et servir
3

Transférer la sauce dans un bol de service. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.