This vegetarian dish is inspired by beloved Chinese classic; Kung Pao. Toasted peanuts as well as crisp veggies and an umami deep sauce help to bring the dish to life. Served atop a fragrant ginger steamed rice, you won't even miss the meat!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient Soya)
¾ tasse(s)
Riz basmati
3 pièce(s)
Céleri
1 pièce(s)
Poivron
30 g
Gingembre
2 pièce(s)
Oignon vert
28 g
Arachides, hachées
(Contient Arachides)
¼ tasse(s)
Sauce aux huîtres végétarien
(Contient Soya Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait)
2 cs
Sauce au chili doux
(Peut contenir Oeuf, Soya, Moutarde, Blé, Poisson, Sésame, Lait, Sulfites, Crustacés)
1 cs
Fécule de maïs
(Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)
1 pièce(s)
Beurre d'arachides
(Contient Arachides)