Saucy Peanut Tofu Bowls
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Saucy Peanut Tofu Bowls

Saucy Peanut Tofu Bowls

with Gingery Rice

This vegetarian dish is inspired by beloved Chinese classic; Kung Pao. Toasted peanuts as well as crisp veggies and an umami deep sauce help to bring the dish to life. Served atop a fragrant ginger steamed rice, you won't even miss the meat!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Soya
Arachides

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Tofu

(Contient Soya)

¾ tasse(s)

Riz basmati

3 pièce(s)

Céleri

1 pièce(s)

Poivron

30 g

Gingembre

2 pièce(s)

Oignon vert

28 g

Arachides, hachées

(Contient Arachides)

¼ tasse(s)

Sauce aux huîtres végétarien

(Contient Soya Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait)

2 cs

Sauce au chili doux

(Peut contenir Oeuf, Soya, Moutarde, Blé, Poisson, Sésame, Lait, Sulfites, Crustacés)

1 cs

Fécule de maïs

(Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)

1 pièce(s)

Beurre d'arachides

(Contient Arachides)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)680 kcal
Graisses19 g
dont saturés3 g
Glucides98 g
dont sucres21 g
Fibres6 g
Protéines28 g
Cholestérol0 mg
Sel1600 mg
Gras Trans0 g
Potassium600 mg
Calcium600 mg
Fer5.5 mg

Instructions